***

Отрывает ветер листья и уносит от меня. Жаль сейчас не пишут письма, (смс) - ки все фигня. Нет тепла от этих строчек, холод и бездушья след. Смерть вернуть назад всё хочет, скинуть быстро пару лет. Оцени мгновенья счастья, пусть сейчас, а не тогда. Прошлым жить надоедает, тяжелы  в осень года.


Рецензии