Как не снилось вам

Она любила меня таким
Настоящим, простым и открытым
Немного странным, совсем седым
Уставшим , порой не бритым.

Когда я видел ночные сны
Лежал без сил засыпая в миг
Она читала мои стихи
Смотрела, видя во мне весь мир.

А я купался в её любви
Себя в замен отдавал всего
И я так сильно её любил
Её никто заменить не смог.

И если ночью открыв глаза
Проснувшись в поисках её глаз
Передо мною её уста
Целуют нежно, как в первый раз.

Она боялась как за себя
Если я вдруг пропадал в сети
И гнала мысли, как от огня
Что не увидит со мною сны.

А я ей всё был готов отдать
И  даже то, чего  ещё нет
Любить так сильно, могла лишь мать
Готовя детям своим обед...

Мы просыпались одновременно
Делили утро на пополам
Мы с ней дышали одной вселенной
Любили так как не снилось вам....


Рецензии