Первое декабря...

Первое декабря,
Падает первый снег.
Правда календаря
Подтверждена для всех.

Первый снег шёл с утра,
Припорошив дома.
По белизне ковра
Первой прошла зима.

Под её робкий шаг,
Под её белый вальс
Плыл в ней, едва дыша,
Песней крылатый Пегас.

12.2021 – 05.2023 г.


Рецензии