Вопросы

Кто мы, где мы, зачем мы?
Три вопроса, а сколько загадок.
Здесь нет однозначных ответов.
И у хаоса свой есть порядок.

Кто там, где там, зачем там?
Сулит неизбежность судьбы.
Безусловно мы все чьи то фишки,
Нас двигают в ходе игры.

Кто они, где они, зачем они?
Кто же первым сделает шаг?
Кто игрок, кто стратег, кто выигрывает?
Кто приспустит на рее свой флаг?

Кто же, где же, зачем же?
Мастерит на спине два крыла.
Чтобы вновь обогнать своё время,
Чтоб "Реальностью" стала "Мечта"!


Рецензии
Любовь - долготер
пит/гл.13 1 посл.Павла к Кир. /👣💚

Людмила Афанасьева 4   19.09.2023 15:40     Заявить о нарушении
Благодарствую Людмила.
С уважением.

Юра Лев   19.09.2023 22:13   Заявить о нарушении