Ксива из военкомата с подлянкой - опасным вирусом
В подделках они приглашают военнообязанных в учреждение, якобы, для уточнения персональных данных с приложением с хитрого файла — «мобилизационное предписание».
Рассчитывают, что, желая узнать подробности, имярек скачает и откроет вложение, которое на самом деле является вирусом-«шпионом».
Уважаемые, чтоб не стать жертвой обмана надо помнить и понимать: военкоматы не рассылают по электронной почте повестки или любые другие официальные уведомления.
К тому же никогда не скачивайте файлы, в надёжности которых не удостоверились. И естественно не переходите по ссылкам, содержащимся в подобных гнусных письмах.
Берегите себя!
Свидетельство о публикации №123052303666