Р. Ч. 231 И мне казалось временем...

"И  мне  казалось   временем,
как  временем  не   временем,
что  утруждался     временем,
что  услаждался     временем,
что  упивался         временем,
что  упевался         временем,
усмаковался           временем,
как  временем  не  временем.
И  мне  казалось    временем,
что  я  отнюдь   не  временен.
Во    времени    не  временен.
Вне  времени    не  временен.
Вне  времени    вневременен.
Во    времени    вневременен."
                До  1972. 
 


Рецензии