Эльфийский тренд
Кто-то ногами, красивой грудью,
Но всех уравнял коронавирус
Своей беспощадной сутью.
Руки в перчатки, глаза под очки.
Где же вы губ припухлость?
Эльфийский тренд красоты создают,
Носившие маски до лопоухости.
Свидетельство о публикации №123052303614