Обещать

Потом, чуть позже, как - нибудь,
Пойми меня, не обессудь.
Что не сегодня, не сейчас,
Возможно, в следующий раз.
Немного стоит подождать,
За то меня не осуждать.
В четверг, как дождичек пройдёт,
Звезда на землю упадёт
Иль на горе вдруг свиснет рак...
Когда оно случится так...
Моё призвание обещать,
Тебе ж надежду ощущать.


Рецензии