Кто самый главный мастер тишины?

Кто самый главный мастер тишины?
Конечно Бог-Творец...
Далёк от суеты...
Осознанно расслаблен,
Создаёт,
Как вакуум внутри.
В него засасывает мир,
В тиши,
Звук изначальный -
Вздох -
Звучит, как ОМ.

Ты тоже мастер тишины...
Чем дольше пауза,
Тем выше мастерство.
Сверни любые горы на пути
Своём.
У слова вес приобрети...
В аккумуляции энергии
Мне прошепчи:
"Идём".


Рецензии