Телевизор Россией правит

Телевизор Россией правит,
Кто за подданными следит,
Как Царя,словно Бога,славят,
Кто в Раю под землёй сидит,

Ждёт,когда на десерт к обеду
По минутам и по часам
Наконец принесут Победу
В той войне,что придумал сам,

За три дня обещал народу
Кто Победу на всю страну,
Для кого в Рай открыл ворота,
Отправляя всех на войну,

Предлагая взамен зарплаты
Помолиться,если крещён,
Поразвесив в Раю плакаты:
"Посторонним вход запрещён!"


Рецензии