Не закрывайте себя самого истинного

               
 Не закрывайте себя самого истинного.            
 Растерянность и страх, всегда вызывают сомнения.               
 Вражье беспокойство, вытесняет все истины.          
 Господь сохраняет души ему вверенные.               
               
 Суровая школа скорбей, нас вразумляет.               
 Растим мы в себе, стержень крепости, не колеблясь.               
 И только для нашей пользы, Бог испытания нам посылает.               
 Молитва и покаяние путь греха испепеляет.               
               
 Нет такой у Бога не нужной заповеди,               
 чтобы требовать любовь от других.               
 Не выпросить её, и с протянутой рукою на паперти.               
 Люби сам бескорыстно всех их.               
               
 Но без великой божьей помощи,               
 мы не можем умиротворить других.               
 Помощь молитвенная святых отцов, весомая.               
 Она умиротворяет и нас самих.               
               
 Желаем мы иногда, скорого исполнения прошения.               
 Но только Бог, ведает, что нам полезно, а, что нет?               
 Врачует вразумлением нас Бог, когда мы грехом, ходим душой по лезвию.               
 Когда из за греха, наслоилось на нас много бед.               
               
 Не старится внутри ваш внутренний мир.               
 Когда вы трудитесь над собой и всё соблюдаете.               
 Господь свершает переход души и даёт пить вечности эликсир.            
 У благодарного сердца, он благодати его не отнимает.               
               
                23 05 23 Галина.   


Рецензии