Стрелки

Часовая стрелка не спеша
Идёт по кругу: "Как дорога хороша!
Я каждой цифре уделю внимание,
Чтоб не было потом непонимания!"

Между числами,  словно белка,
Скачет минутная стрелка
Прыгнет, мелькнёт, замирая,
И  60  секунд стоит немая.

Стрелке секундной мгновенья нужны!
Улыбки, признанья, объятия важны!
Каждый шаг для неё много значит:
"Пусть все смеются и никто не плачет!"


Рецензии