Сонет к В А
Походкою своей внушая страх
Такой, что все как под Наганом
Скорее прячутся впотьмах
И взгляд её был коршуну подобен
Уста, как символ Логоса в яви
Мне птицы пели, мол,как злобен
Тот мир, где нет её любви.
Меня вот так однажды
Сразила прямо наповал.
Готова я молиться каждой
Кто б шанс с ней снова повидаться дал.
Но, к сожалению, теперь от вашего ученья
Останутся лишь скромные виденья.
Свидетельство о публикации №123052303492
Луций Вер 25.09.2023 12:58 Заявить о нарушении
Мария Губер 25.09.2023 14:40 Заявить о нарушении
Луций Вер 25.09.2023 15:22 Заявить о нарушении