созерцание обобщенности разобщенных понятий...

я долго всех вместе собирал, не сразу совесть повстречал,
а справедливость с правдой путал, задолго избавившись от лести,
все рядом, мне так близки, но каждый за себя лишь отвечал,
пока любовь мешал я с местью...
добро со злом в печали слились,
пока я в вере истину искал, с надеждой чтоб мечты все сбылись,
я поздно себя нового узнал -
...и в мыслях все слова вдруг объединились...


Рецензии