***

произошло со мною что то
мне нет охоты тащиться на работу
так и лежала б на диване трупом
да знаю, знаю...жизнь проходит... глупо
и надо встать и в руки знамя
и добывать для мозга знания
для тела тоже надо что нибудь,
пока не понесут в последний путь
тогда зачем? зачем вставать?
на баррикадах знаменем махать?
чтобы с утра, открыв голодный рот
туда засунуть засохший бутерброд?
за то, чтоб взяв очередной кредит,
чего нибудь в квартиру притащить?
а после жрать китайскую лапшу
и медленно идти ко дну...
чего заржал то? ведь так живёшь и ты...
для бутерброда и лапши


Рецензии