Фрегат. Победы и беды... шарада Разг

       Фрегат. Победы и беды...

  Первый слог - сельхозработа,
  Порой переходящая в бедствие,
  Влекущее ужасные последствия.

  Слог второй - это груши сорт.

  ЭТО ФРЕГАТ С ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ БИОГРАФИЕЙ...
  СПЛОШНАЯ "ИСТОРИЯ С ГЕОГРАФИЕЙ"...
  ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ В РОДИМЫЙ ПОРТ...

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Пал-Лада :)

Паша Сушкин   23.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
Пррравильно!))

Вячеслав Бусарев   23.05.2023 19:13   Заявить о нарушении