Жасмин
Ты видала такое в своей Москве ?
С не написанных кем - то крутым картин
Смотрит этот красавец на нас на всех.
Время свадеб пришло. Золотой сезон.
Столько нежности, столько счастливых пар.
Лучше всех подготовился твой балкон.
Приезжай поливать этот Божий дар.
Даже в Минске, где жизнь теплотой полна
И у Маши растут под окном цветы,
Нет такого жасмина. Везде весна.
И того не изменим ни я ни ты.
А в Италии, слушай, так там вообще!
Сашка пишет, что счастлива просто так…
Всё в порядке. Естественный ход вещей
Превращает в любовь каждый верный шаг.
Свидетельство о публикации №123052303430