Родионов Евгений - Славный мученик-гений

Родионов Евгений -
Славный мученик-гений
Утер нос ваххабитам,
Попрощавшись с их свитой.

Сотню дней издевательств,
И мучений предательств
Как ж ты выдержал стойко!
Не сняв крест перед бойкой,

Хитрой верой ислама,
Отдыхай, Далай-лама!
Подражай, Далай-лама
Без лукавств и обмана.

Посрамив всех бандитов,
Ты меж строчек, что в титрах,
Дал пример молодёжи,
Что не всё пьяный ёжик,

А важнее всех вера,
Ты скорбей испил мерой
Ты сейчас за нас молишь
Уподобившись соли,

Что читал в Благой вести,
И вовеки воскреснешь!!!
Подвиг твой удивляет
И всех нас восхищает

Всё к обителям дальним,
Одесную чтоб стали
На суде том велИком
С перехОжим калИкой.

Бесподобен твой подвиг,
Родионов - от Родин
Святой матушки-Церкви
Стал любви славной жертвой,

Помолись за нас, воин,
Ведь ты рая достоин,
Помолись за нас Богу,
Чтоб хранил Он нас много!


Рецензии