Играть в твою игру...
Которую придумал
Для целей незаявленных,
В слепую,
Лишь сердцем понимая
Что она,
Не поддаётся шуму потребления,
Низкочастотной мерности,
Не паникуя,
Точно разложив
По полочкам,
Те пазлы, что покрыты были
Пеленою,
Не скрою,
Зацепил
Меня
Ты
За живое...
Какие мысли приходили?
Ну первая, что маг,
И сильный...
Вторая, что красив, как бог.
А третья, что готова слушать
Тебя
Без перерыва...
Сон:
Такие тайны отрывал,
Как будто с саблями меня гонял,
Пока я не спросила:
"Зачем пришёл?
Что нужно от меня?"
Ты неожиданно заплакал,
Я сразу поняла всю боль,
Что "просто так" не надо,
А только шёлк зелёный
Тебя спасёт от самого себя.
И исполняя и моё заветное желанье,
Отдал кристалл, который, сделал вид, что там нашёл...
А сам достал его, как бога артефакт,
Из самого себя,
Из сердца,
Или из души...
Приблизившись, отдал.
И суть твоя вошла...
Я, потеряв покой и сон,
Искала тот кристалл из сна...
Нашла...
Теперь он у меня.
Теперь в любое время я твоя,
Его бы в перстень,
Иль в кулон...
На третий глаз...
К себе прижать,
Чтоб ощутить тебя,
Мой милый.
Свидетельство о публикации №123052303422