О МИД КНР призыве сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о к G7 МИД КНР призыве  активнее включаться в урегулирование кризиса на Украине.
Только вот такой активности в мер предложении по защите Украины суверенитета   сам не может показать пример Китай.
Очевидно, что усидеть пытается Китай  меж двух стульев посередине.
Впрочем, никогда что в Китае то понять не смогут, о чем пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – русская гласит,  в своих клипах повторяю я давно, как попугай.


Рецензии