С другой ноги
мы не хотим на божий суд.
От века в век, и понедельно,
теперь вникаем в эту суть..
От бреда страшно мы устали,
вновь изучаем сопромат..
От дня ко дню и всё детально,
нам нвп и автомат.
Учись бежать, пока на месте,
но это место лишь твоё.
Ложишься спать и понимаешь..
постель, подушка..всё моё.
Под зад нет грома с колокольни...
Здесь не пылают петухи..
Молить, смеяться... рубить штольни,
иль всё же встать с другой ноги?
Свидетельство о публикации №123052303367