И тихо пролетает самолёт
цветут каштаны и душа тоже поёт..
Но понимается, обманно всё вокруг,
взять мне мелки и выдать солнца круг.
Большое, яркое с лучами на асфальте,
там скоро в классики сыграет детвора.
Она прощаясь, отзвучала..спартой,
и это детство, правильна-игра..
Но тучи набегают, словно вести,
оттуда где и небо сплошь огни..
где, понимается вершится небыль,
и потому очень горят мои ступни...
И обмануть не может это утро..
-всё хорошо, а хорошо ли всё?
И это понимаешь, злая шутка,
сансары нарисую колесо...
Свидетельство о публикации №123052303352