Других целуй

Я рада, что случилось это чудо,
И я смогу теперь по-новому любить.
И в сердце весело, тепло, уютно,
Но дней мне тех не суждено забыть.

В моих мечтах уже другое имя.
Другое всё и даже поцелуй.
Всё изменилось: сны, любовь и время.
А ты теперь давай других целуй!


10.05.1995 г.


Рецензии