Надёжные друзья...
Надёжные друзья, готовы встретить каждого!
Солнечные лучи отвлекают!
Ветра бы.... забывают?
Нежная голубизна снизу!
Лучи торопятся по реке!
Жёлтая вода, а похвалят?
Белые облака, перья ваши не спасут от жары!
Свидетельство о публикации №123052303310