Съесть тебя готова с кашей!
- Съесть тебя готова с кашей! - Всё внутри перевернуло! …
- Где ты был в час встречи нашей??? - Не дождавшись, психанула!
Так понравиться хотела, всем, что есть очаровать!
- Платье новое надела! - Боевой настрой поднять!
… В таком виде? - Непривычно? - Взгляд один, любовь зажгла?
- Выбрал время и отлично? - Я, признаться, не ждала!
- Можешь сказку покороче? - Что, когда? И с кем решал?
- Заявился, ближе к ночи? - Раз взглянул - и задышал?
Ни о чём не думай даже, Боже мой, почти заснула…
- Съесть тебя готова с кашей! - Всё внутри перевернуло! …
*****
Свидетельство о публикации №123052303302