Не по следу

Иду я не по следу – наугад,
Куда святая выведет меня,
И лишь вперёд- возврата нет назад,
И хочется мне верить, что не зря.

Не зря я покорялась той судьбе,
Которая с рождения вела,
Я благодарна Богу и тебе
За путь, что вместе с вами я прошла.

За радости мгновения и грусть,
За боль утрат и возрожденья вновь,
За то, что потерять сейчас боюсь,
За испытанья и твою любовь

Следы незримы  не хранит земля,
Я попадаю в них лишь иногда,
Путь моего земного корабля
Лежит через преграды и года.


Рецензии