Вся жизнь моя - в твоих руках...
Шепну я на одном дыхании…
Остались в прошлом боль и страх
Всё дело в ласке и внимании…
Ведь ты относишься ко мне
Так трепетно! Мороз по коже
От этой нежности… Вдвойне
Становишься ты мне дороже,
Чем все, кто рядом на земле...
Ты лучший! Я того не скрою.
Мой лучик солнца в серой мгле!
Я за тобой — как за стеною!
Теплом согрета глаз твоих…
Из них два солнца прямо в душу
Потоки света льют. — От них
В себе, вдруг счастье обнаружу!
Я верю: это не с проста
Ты послан ангелом мне, свыше!
И годы поисков спустя
Я встретила тебя. — Нет ближе,
Роднее нет! — Мы в небесах
С тобой летаем каждой ночью…
Вся жизнь моя — в твоих руках.
Я знаю. Совершенно точно.
22.05.2023 год.
Свидетельство о публикации №123052303260
Поэт Владимир Дорохин 22.09.2023 14:50 Заявить о нарушении