Вздохи Архитектора

Как-то явился мне Заказчик, вернее только Голос Заказчика.
- Сделай ка мне проект новых  Дверей .
 А я смотрю и старые Ворота то красоты невиданной, ток детвора на них какая-то виснит
Порисовала - все не то.
 Годы идут - заказчик ждет.
 А я только только в тему въезжаю.


Рецензии