Как видится...

***
Как видится,
лишь утвердив надёжно волю
и раздвинув пониманья бытия
шире широкого границы –

глубинной памяти души своей тогда
возможно будет безопасно
перелистывать страницы.


***
Даже утраченное счастье
навсегда, однако, сбрасывать
со счёта не спеши:

всё, пусть и канувшее в лету,
станет частью неотъемлемою
опыта души.


Рецензии