Из поэмы Поэты 4 04
к нему моя Душа глуха.
Но всё-таки она рискует
остаться вовсе без стиха.
Не видя изменений в сути
стремления к замене суток
на новые недели, год
в теченье времени и вод
до океана впечатлений
под песни неизвестных лет,
что сочинил давно Поэт
с его зависимым стремленьем
занять не высоту, а пик
под злой завистников всех крик.
Свидетельство о публикации №123052303223
Но рано подводить итог -
Она ещё не потолок,
Твоих возможностей порог.
Владимир Старосельский 2 23.05.2023 18:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.05.2023 04:41 Заявить о нарушении