О, нет, азарт и радость
Не покидали нас
Нам 18 только
Плюс много, много
Месяцев у нас
И мы тут все девчёнки
И одноклашки есть
Такие, при романтике
И лирики не счесть
И вот за наслажденье
Мы боремся сейчас
За наше настроенье
Пака мы живы
Мы танцуем вальс
На стих, "Время души", Бориса Васильева 3.
Свидетельство о публикации №123052300321