Многие знания

МНОГИЕ ЗНАНИЯ
От многих знаний большие беды!
И часто Правда, как в пах коленкой!
Пусть мир не знает твои «победы»!
Зачем стремишься о них поведать?
Или проблемы с самооценкой?

Кому приятно узнать об этом?
Эй вы, «герои» фронтОв любовных!
Не стОит громко кричать секреты
Повествований своих подробных!

Не помню что-то, чтоб я просила
Со мной делиться! Во всех нюансах!
Куда приятней, чтоб поразили
Большим успехом в своих финансах!

Ведь не вчера же меня родили!
И в людях что-то соображаю!
Меня ничем вы не удивили!
Без откровений я не скучаю!

Я ж незлобива, великодушна!
Но ради Бога, не обманИтесь!
Возни мышиной мне знать не нужно!
Прошу, другие найдите уши!
А лучше просто СОБОЙ займитесь!

Вы рассказали мне все детали!
Зеваю, скучно! С меня довольно!
Молчу я скромно! Так, чтоб не знали!
А раз не знают, то и не больно!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии