Без перемен

В природе людей ничего не меняется,
Хотя пробегают века.
Кто-то к богатству старается, тянется,
Кого-о уносит в бега.
Были правители, были и будут.
Кто-то с метлой во дворе.
Кто-то собрал давно ценностей груду,
Кого-то сожгли на костре.
Кому-то дано на экранах светиться,
Кто-то другой это всё зрит.
Кому суждено счастьем залиться,
А кто-то от боли вопит.
Кому-то и памятник сделан из бронзы.
Над кем-то всего лишь есть крест.
Вот идёт женщина, а с ней всегда розы.
Другая мало что ест.
Всегда светит солнце ,всегда светят звёзды.
Так было и будет всегда.
Кому-то живётся сладко, без слёзно,
И вновь у кого-то беда.


Рецензии