Когда б научились любить...
тепло и открыто,
когда б перестали гнобить
друг друга, как быдло,
когда бы в мирской суете
не пачкали души,
под ворохом грязных затей
законы порушив,
когда б в переливах судьбы
изменчиво-строгой
шагали б без пышной хвальбы
привычной дорогой,
когда бы в грехах, как в дерьме,
с упорством не вязли,
того не желая в уме
(не из-за боязни!),
когда б снизошли до того,
чтоб в мыслях немного
проникнуться верой одной -
не в злато, а в Бога...
... тогда бы вселенское зло
развеяли прахом.
и жили б легко и светло -
с вселенским размахом!
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №123052303191