Один миг...
ВСЕГО ЛИШЬ МИГ...
И ТЫ ДРУГОЙ
НАИГРАЛАСЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ
С ТВОЕЙ СУДЬБОЙ...
И МГНОВЕНЬЕ В ЭТОТ РАЗ
ТЕБЯ ЗОВЕТ
В САМЫЙ ВЕЧНЫЙ
И ЧАРУЮЩИЙ ПОЛЕТ...
ОДИН МИГ...
ВНЕЗАПНЫЙ МИГ..
И ВОТ ОНА
ТА ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И ЖДАЛА...
СТОЛЬКО ЛЕТ СКИТАЯСЬ
ПО ЧУЖИМ ШТОРМАМ...
РАЗДЕЛИЛ СВОЙ ГОРИЗОНТ
НАПОПОЛАМ...
Свидетельство о публикации №123052303172