Ты можешь...

Ты можешь красиво рифмовать
Гордиться тщеславием своим,
Только всем на творчество плевать,
Ты такой далеко здесь не один!

Ты можешь красиво излагать,
Развернуть красиво можешь мысли,
Их звучно и ровно написать,
И всё утопить в пучине жизни.

Хоть выбей у чёрта на рогах,
Заруби на носу своём и лбу,
Высекай в лесах, стриги в полях,
Но стихи твои видали все в гробу...

Оленин Александр Сергеевич
22.05.2023


Рецензии