бывают радостны ошибки

БЫВАЮТ РАДОСТНЫ ОШИБКИ
Ну, зазвони же телефон...
Пусть даже кто-то ошибётся,
Пусть одиночество взорвётся,
Пусть одиночество взорвётся
И незнакомый баритон,
Поняв ошибку, засмеётся
И мне доказывать возьмётся,
Что, вроде, верно набирал.
Ему отвечу я, смеясь:-
Я рад, что вы ко мне попали,
Мне одиночество прервали,
Мне одиночество прервали,
Я счастлив, что ошиблась связь!
         23.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии