Дождь и вечные леса
Цветёт сосна с весною в лад.
Так каждый год, так без конца.
Мы родились - она цвела,
И мы уйдем - цвести продолжит.
Все наши беды пролетят,
И будет литься тёплый дождик
На ветки, иглы и бельчат.
Над краткой жизнью пчёл и лис,
Даруя кров на жизни миг
Громады сосен поднялись,
И дятел долбит гнёзда в них.
Сосна пыльцой и семенами
Осыплет дел круговорот,
И между вечными лесами
Жизнь наша краткая пройдет.
Свидетельство о публикации №123052303131
Гала Смирнова 10.12.2023 18:34 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Владя Невеста 10.12.2023 21:52 Заявить о нарушении