Окна RUS. ТА
должен быть -
умнее
своего оружия.
В абстрактном
Мире
Войны -
всё абсурдней...
Диктатура толпы -
сильнее любой
демократии власти.
Чем дольше -
просто
размахивают кулаками,
тем они
становятся -
всё легче...
Больше всего
рыбаков организуется -
для охоты
на одного
волка...
У Войны
орденов -
всё меньше, чем -
похоронок...
Слишком много
тайн - проговариваются
друг дружке...
Свидетельство о публикации №123052300312