Американцев...

Американцев
Я Не уважаю.

Чужие руки  суют в жар.
Не важно им
КАКОЕ Знамя.
Важен БАКШИШ и гонорар.

А с Пушкиным
Ура-согласен.
ДОХОД
Не слишком
ТАРАНТАСЕН.

И ДЕНЬГИ  пахнут.
(Помолчи).
Кровью Детей.
Кричат в ночи!!!

Американцев
Я Не уважаю.

Согласна,Рая?

-Кирпичи.

Рычишь?
Понятнее рычи.


Рецензии