Грёзы

Чудится мне,
Я видела сон.
Долгий-долгий,
И очень приятный.

Сбылось в нём все то,
Чего наяву не представить
Обрушились волнами
Давно позабытые грёзы

Чудеса? Да и только
Диво дивное, невидаль
Но очень хочется,
Чтобы была это все явь!


Рецензии