При первой встрече...
В её глазах бушующее море.
Неделю размышляя между дел,
Всё возвращал мгновения…love story
Сюжет предвосхищая - всякий знак
В свою трактуя сторону. И имя
Не отпускал из мыслей. Кое-как
Делами занимаясь проходными.
Весь день субботы тряс свой кругозор -
Из сленга молодёжного словечки
Запоминать пытаясь – жуткий вздор.
Но танцевать желательно от печки.
Ей двадцать или около того.
Прекрасна словно роза и опасна.
Скатилось солнце, он почти бегом
Примчался к балу и застыл: напрасно.
Об руку с кавалером-«жеребцом»,
Стояла его пассия в бикини…
Пожар в груди горячим жёг свинцом,
В прах рассыпая образы богини…
23.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123052303095