В гостях у чёрного мага Семёна
Живьём заваренные шримпсы*
Отец мой, если ты со мной,
Верни меня на путь Ахимсы...
Непричинение вреда
Верни ни действием, ни словом
Позволь вернуться мне туда,
Где белой магии основы...
Ведь человек не виноват,
А если да, то лишь немного
Иешуа, духовный брат,
Верни меня к Отцу и Богу...
Рабы немые тёмных сил,
Вы сами для себя некролог
Спасибо, что предупредил
Меня о гибели астролог...
Я зря куплеты не пою,
А, если спел, то значит надо
В моём невидимом бою
Не разрываются снаряды
И пули рядом не свистят,
Но голос Истины всё глуше
И попадают прямо в Ад
При жизни умершие души....
Средь чёрных магов и жулья
Не знаю даже, что и хуже
Я оказался как свинья
В помойной выкупавшись луже...
С утра здесь птицы не поют,
А если да, кричат невнятно
Спасибо, Сёма, за приют,
Но мне давно пора обратно...
*Креветки
Свидетельство о публикации №123052303087