Рашист

Если в школе был отличник
Либо просто хорошист,
Либо двоечник-опричник,
Ты для мира стал Рашист!

Если ты родился в Раше,
В морду власть кому плюёт,
Значит,место у параши
Постоянное твоё!

Посадил народ на нары
Тот,кто бел сам и пушист,
Про Мальдивы и Канары
Навсегда забудь,Рашист!

В магазин сходи за водкой,
Похмелиться ей с утра
Чтобы вместе с одногодкой,
И на кладбище пора!


Рецензии