Правильный ориентир
и нам не стоит зарекаться, но всё же Русская земля
пусть не достанется поганцам.
Дозреет праведный народ
и князь народом изберётся.
Россия полетит вперёд, ориентируясь на солнце.
И те, кто сотни лет мешал, сгорят под нашими лучами, когда передадим штурвал
не тем, кто яростен и шал,
а тем, где крылья
за плечами.
Свидетельство о публикации №123052303038
Кузьмин Павел 11.06.2023 09:38 Заявить о нарушении