В пустоте рождается истина

В твоих взглядах растворяется солнце
Улыбки помогают цвести
Твое тело отражается в сознании
И существует только там
Место помогает рассмотреть
Ситуацию в трех измерениях
Твоя критика создает зеркало
Созданное из подсознательных
выборов
Когда ты понимаешь это
Видишь что у каждого
есть свой выбор
И все что нужно
Это следовать за собой


Рецензии