Напряжение в теле

Считывая людей в кафе
Наблюдая закаты великолепные
Засыпая с улыбкой внутренней
Солнце светит для вас
Ничего не спрашивая взамен
Ноги легкие
Мысли светлые
Улыбки искренние
Внутренний покой
Карма
И
Любовь


Рецензии