русский я
==============
Как я, счастлив,
"Тобою, с тобою",-
-мы вместе,...
...
"Сё так", это,-
-истина,
Суть,-
-непреложна,...
...
Да ты, и сама,-
-это знаешь,...
...
Предвзятость,-
-"плохое подспорье",
Причина,-
-я русский,...
...
"Такая беда",
Это значит, что нет,
"Популярной в миру",-
-середины,...
...
Когда,-
-"край без края",
Границы,-
-"случайный,...мираж",...
...
Ветер стих,...
...
Паруса в штиле,-
-"тряпкой повисли",
И нет,...
...
Ни ветрил,
Ни пределов,
Одно только,-
-"счастье",...
"Своих",-
-не бросать,...
...
Якорей, не бросать,-
-в глубину,...
...
Правды нет,
...
Нет, как в песне,-
-"протянутых лестниц",
В высокое небо,...
...
И нет, в парусах,-
-"ветра свежего",
Если,-
-ты русский,...
...
И "права любить",-
-не лишён,...
...
Не журись,...
...
Всё нормально!
А правду,-
-найдём,...
...
"Вместе",-
-правду найдём,...
...
Всё,...как раньше,...
...
Да был бы, "в гранатах желанья",-
-запал,...
...
Был бы,-
-водки стакан,
Не затем,-
-чтоб напиться
А только,-
-чтоб знать
Не один ты,...
...
И всё,-
-что свершалось с тобой,
Когда,-
-вместе мы,...
...
"То",-
-никуда не ушло,...
Русский ты, значит,
Что чёрное всё,-
-никогда,...не случится,...
...
Я,-
-счастлив с тобою,
Тобою я,-
-жив,...
...
"Неучтёная, ложная",-
-"истина страх",
Русский я,...
...
Это значит,...любовь,
"Бескорыстная вечная",-
-есть у меня,...
...
Значит будет,-
-и ветер, у нас,...
...
В парусах,...
...
PS...
а это, как тельняшку на груди рвануть,...
"патриатизьму",-ноль! но о характере, о русском,
который одинаково, судьбой читается,-
-в поступках,...
о любви ты говоришь и думаель,...иль, о другом,...
когда,...подходит супостат,
а ты израненный лежишь, и ждёшь,
сжимая рёбра жёсткие,...
...
лимонки,..на груди,..
...
такая суть...
===================
Свидетельство о публикации №123052302996