Равлекаловка на форуме

Паренёк с окраины  (23.05.2023   05:19:15)

Скажи Давид тому сатиру.
Что чайник носит до сортиру,
Что мухи у него в ноздре
И неуютно на дворе.
И что ни тема, то дрисьня,
И вся заумная письня.
Как прыщ гнилой в щеке причала
И чья корова бы мычала...
Но лучше мимо ты пройди
Не будь смычком на этой скрипке...
И хоть подпела леди Ди.
Не повторяй её ошибки.
______________________________________________
______________________________________________


Давид  [Парнас]    (23.05.2023   11:33:33)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Николай, давно обкурен?
Где в Раю сатира видел?
Укусил за ляжку пудель?
Буратинный нос в обиде?

Ты блин, как прежде, на коньке!
Шастишь по квадратным дырам,
чихаешь носом в табаке
на критику мойдодыра.

Да, шёрстку гладить некому?
Ты в бинокли зришь с причала,
ту железяку бекову -
как плывёт, кого качала.

Не дыми в кальян папиросой,
но ответами при на вопросы.
______________________________________________

Опять, как в годы забытые,
когда хвалился божьим садом,
с ветвей червями запятые,
наполнены змеиным ядом.

Опять вороны кружат в стаю,
под кроною чертополох,
о демократии вещает
из дерьмократии подлог.

Мол, есть как были не пропили -
заслуги райские по ложам
поллитра на палитру слили -
дерзай, выдумывай художно!

Тут-то перья новость озвучили -
про гоньбу, как чернила мучили.


Рецензии