Подчас падение...

***
Подчас падение
того или иного человека сколь, увы,
ни представляется печально

и глубоко, – всё ж отрицать
всеобщий нравственный прогресс,
по своей сути, уже будет аморально.


***
Всё ж ни одна
из сильных собственных сторон,
коль подходить к вопросу
с ясным пониманием,

своих же слабостей
служить, однако, ни в малейшей степени
не может оправданием.


Рецензии